Le concept

L’équipe CLAC a imaginé une offre réservée aux comités d’entreprise afin d’offrir des valeurs et une offre différenciante aux salariés.

Parce que consommer bio et local ça CLAC, nous proposons + de 45 recettes parmi 4 gammes de produits en commande groupée. Ces produits sont cuisinés à partir d'ingrédients frais et sont issus du circuit court :

LEGUMES-CUISINES-BIO-LOCAL-ARTISANAL-CONSERVERIE-CLAC.jpg

Légumes cuisinés

Plats préparés à manger en accompagnement, pour 1 ou 2 personnes

SAUCES-BIO-LOCAL-ARTISANAL-CLAC-CONSERVERIE.jpg

Sauces

Idéales pour assaisonner ses plats de pâtes, de riz ou pour accompagner ses viandes/poissons

SOUPES-BIO-LOCAL-CONSERVERIE-ARTISANAL.jpg

Soupes

A consommer froides ou chaudes, ces soupes sont gourmandes et se consomment rapidement  

TARTINABLES-BIO-LOCAL-ARTISANAL-CLAC-CONSERVERIE-é.jpg

Tartinables apéritifs

Pour un apéro haut en saveurs et en couleurs, à consommer à volonté sur du pain frais ou des gressins

Bénéficiez d’un tarif préférentiel !  -15% sur toute la gamme

Désignez un référent entreprise, chaque salarié remplit son bon de commande mensuellement et le transmet à son référent. Nous vous livrons sur votre lieu de travail et nous récupérons les bocaux usagés de la fois précédente afin de les réutiliser !

Vous êtes intéressés par le fait de proposer un partenariat rempli de valeurs à vos salariés ?

Contactez nous pour en savoir plus sur les conditions :

CTA.jpg

Pourquoi proposer cette offre ?

Travail-a-façon-producteur-locaux-anti-gaspi.jpg

La lutte contre le gaspillage alimentaire

Depuis 2017, notre cœur de métier s’articule autour de la cuisine artisanale et de la lutte contre le gaspillage alimentaire.

Parce que nous ne jugeons pas le physique et que nous sommes convaincus que ces légumes peuvent faire des conserves délicieuses, nous cuisinons au quotidien les légumes dits « moches » ou mal calibrés et les surplus de production de nos producteurs auvergnats locaux. Nous apportons ainsi une solution clé en main aux maraîchers pour revaloriser leurs pertes.  Un travail 100% partenaire !

dosage-soupe-bio-local-artisnaal-conserverie.jpg

Manger Vrai, Varié et Végétal

Parce que la santé de nos consommateurs nous préoccupe, nous avons fait appel à la méthodologie Siga qui permet d’évaluer le degré de transformation des aliments et les risques liés aux ingrédients et additifs présents dans les produits.

Avec nos 37 médailles d’or et nos 6 médailles d’argent, Siga vient donc valider la qualité et l’authenticité de nos produits en s’appuyant sur le fait que nous n’utilisons aucun additif et que nous travaillons artisanalement des produits bruts et de qualité en Auvergne.

Sans-titre-2.png

Nous participons à la préservation de l'environnement en militant aux côtés de l'association PAMPA pour le retour de la consigne en Auvergne. Nous collaborons avec un chantier d'insertion local, Association Avenir Riom, qui nettoie nos bocaux sales que nous réemployons pour réduire notre empreinte écologique. Un processus qui s'inscrit à 100% dans une logique de circuit court !