Crème de poireau à la fourme d'Ambert

4,00 €
TTC Livraison : 3 à 6 jours

Ce tartinable apéritif est un délicieux mariage d'un des fromages les plus anciens de France avec le fondant du poireau.

Cette recette est cuisinée avec des produits frais.

Priorité au circuit-court grâce au partenariat avec une douzaine de producteurs locaux auvergnats. De fortes valeurs pour un apéro réussi !

Poids net : 100g

Prix au kilo : 40€/kg

Siga Yuka
Quantité

T_CLAC_POIREAU_FOURM
73 Produits

Pas de commentaires client pour le moment.

11 Autres produits dans la même catégorie:

Pesto auvergnat basilic cantal noix

4,50 €

Ce pesto est revisité pour le plaisir de tous les fans de fromages auvergnats. Cuisiné avec des ingrédients locaux, il...

Crème d'aubergine au bleu d'Auvergne

4,00 €

Cette recette originale met en avant le savoir-faire de notre région grâce au bleu d'Auvergne tout en apportant la saveur...

Crème de potimarron au Salers

4,00 €

Dans cette recette appréciée des amateurs de fromage, on retrouve la douceur et les arômes de châtaigne du potimarron qui...

Crème d’Épinard au Salers

4,00 €

Cette recette au Salers, fromage au lait cru, révèle une saveur particulière du terroir. Son caractère et son crémeux se...

Crème de romanesco au bleu d'Auvergne

4,00 €

Pour un apéro haut en saveurs, optez pour un mélange de caractère : le chou romanesco, un légume ancien avec des arômes...