Crème de poireau à la fourme d'Ambert

4,00 €
TTC Livraison : 3 à 6 jours

Ce tartinable apéritif est un délicieux mariage d'un des fromages les plus anciens de France avec le fondant du poireau.

Cette recette est cuisinée avec des produits frais.

Priorité au circuit-court grâce au partenariat avec une douzaine de producteurs locaux auvergnats. De fortes valeurs pour un apéro réussi !

Poids net : 100g

Quantité

T_CLAC_POIREAU_FOURM
89 Produits

Pas de commentaires client pour le moment.

11 Autres produits dans la même catégorie:

Crème de potimarron au Salers

4,00 €

Dans cette recette appréciée des amateurs de fromage, on retrouve la douceur et les arômes de châtaigne du potimarron qui...

Crème d’Épinard au Salers

4,00 €

Cette recette au Salers, fromage au lait cru, révèle une saveur particulière du terroir. Il apporte une certaine robustesse...

Pesto auvergnat basilic cantal noix

4,50 €

Ce pesto est revisité pour le plaisir de tous les fans de fromages auvergnats. Cuisiné avec des ingrédients locaux, il...

Crème de romanesco au bleu d'Auvergne

4,00 €

Pour un apéro haut en saveurs, optez pour un mélange de caractère : le chou romanesco, un légume ancien avec des arômes...

Crème de courgette chèvre & miel

4,00 €

Un mélange gorgé de soleil, parfait pour toutes les personnes qui apprécient le sucré-salé. La courgette apporte une...