jean-michel-cellier.png

EARL Pereire, Fournisseur à tout faire

Qui sont-ils?

Depuis de nombreuses générations, la ferme de la PEREIRE associe élevage et culture de moyenne montagne tout en vendant directement aux particuliers. Dès 1989, Jean-Michel Cellier Coutil a choisi de travailler en agriculture biologique, pour préserver l'environnement et offrir des produits de qualité supérieure à ses clients. Ferme en polyculture-élevage, composée de trois ateliers : grandes cultures, bovins allaitants, porcs et volailles.

Les lentilles et les pois carrés qui CLAC!

Les lentilles vertes de Saint Saturnin, goutteuses et savoureuses, se marient parfaitement avec les épices venues d'ailleurs dans notre recette végan de Caviar de lentilles vertes à l'indienne. Cette légumineuse riche en fibre et en protéine végétale saura régaler vos apéros qui CLAC.

Le pois carré, quant à lui, ressort de derrière les fagots après avoir été longtemps oublié. CLAC le remet au goût du jour dans une autre recette végan qui allie saveur d'orient et authenticité du pois, ce mariage crée un savoureux tartinable Mousse de Pois carré à la marocaine

Lentille-pois-carrés.png

Les retrouver :

6 Rue Vignat

63450 Saint-Saturnin