Mais qui se cache derrière l’équipe CLAC ?

Julien – Gérant et fondateur de CLAC

Fan absolu des conserves de sa mamie et de son papa, Julien a suivi une formation d’ingénieur en production alimentaire au sein d’une conserverie dans le Perche. Après dix années à développer des recettes et des produits pour différentes sociétés, il a fait le choix de lancer sa propre aventure. Un projet engagé à taille humaine qui répond à ses envies créatives en phase avec ses convictions : innover de nouvelles recettes avec des produits bio, locaux et artisanaux.

Aujourd’hui Julien est sur tous les fronts, de la comptabilité à la préparation de commande, il se donne à fond pour faire grandir la conserverie. Il a toujours la patate et la bonne humeur donc ça, ça CLAC ! A ses côtés, l’équipe CLAC est prête à soulever des montagnes pour faire avancer le projet le plus loin possible !

Baptiste – Responsable production et développement

Passionné de cuisine et débordant d’idée, Baptiste sait sublimer les recettes. Fort d’expérience dans la restauration et l’hôtellerie et après un parcours académique en bistronomie, Baptiste a choisi de s’orienter vers le management au service des papilles. En mars 2019, il n’a pas hésité à sauter le pas pour rejoindre Julien afin de prendre la relève en cuisine. Machine de guerre de production, il est toujours là pour participer, avec Julien, au développement des recettes

Aujourd’hui, Baptiste apporte une réelle valeur aux produits CLAC et c’est notamment grâce à lui que nos recettes CLAC encore plus !

Nawress – Assistante en production et développement

A l’écoute et bienveillante, Nawress accompagne au quotidien Baptiste afin de cuisiner nos recettes. De l’épluchage des légumes, jusqu’au capsulage, Nawress sait retrousser ses manches et tout déchirer en cuisine, et elle envoie du lourd ! Sa bonne humeur et son magnifique sourire sont toujours là pour rebooster l’équipe CLAC !

Formée en contrat d’apprentissage pendant 2ans pour valider son brevet professionnel en industrie agroalimentaire, Nawress fait désormais part entière de l’histoire de CLAC et l’aventure ne fait que commencer !

Caleb – Assistant en production et développement

Dévoué et rigoureux, Caleb s’est joint à la team production en novembre 2020 afin de cuisiner toujours plus de recettes de façon artisanale. Véritable couteau-suisse, il peut passer du dosage des petits pots à l’étiquetage en un rien de temps. Avec Baptiste et Nawress, ils forment une véritable équipe de choc !

Formé en contrat d’apprentissage pendant 2 années, Caleb a validé son brevet professionnel en industrie agroalimentaire, et ce, haut la main

Antoine - Assistant développement commercial en alternance

Toujours prêt à donner un coup de main à ses collègues, Antoine se donne à fond pour faire grandir la conserverie. Si vous souhaitez avoir des renseignements sur nos valeurs, c’est sûrement sur lui que vous tomberez. Grâce à son professionnalisme et sa bonne volonté, la team bureau est bien entourée.

En contrat d’apprentissage depuis septembre 2023 pour valider son diplôme CQP attaché commercial, Antoine compte bien donner le meilleur de lui même pour vous satisfaire au quotidien.