Jonathan Brun

Qui est-il ?

Située à Thuret, dans le Puy-de-Dôme, la ferme de Jonathan Brun est spécialisée dans la transformation et la vente en circuits courts de ses propres céréales (blé, petit et grand épeautre, seigle, orge, sarrasin...) et de légumineuses (lentilles et pois chiches). Chaque année, de nouvelles cultures voient le jour afin de diversifier sa production et de valoriser au maximum le circuit court.

Le portrait de notre producteur : Jonathan

Suite à l’obtention d’un BTS à Marmillhat, Jonathan a fait le choix de reprendre une ferme d’une soixantaine d’hectares en 2016, déjà bio depuis une vingtaine d'années.

Producteur engagé, Jonathan s’est lancé dans la bio afin de suivre le parcours familial, ses parents étant producteurs de produits bio depuis 2005. Respectueux de l'environnement il s’efforce à respecter ces valeurs.

Les pois chiches qui CLAC !

Ces petits pois chiches ont permis la naissance d’une toute nouvelle recette : Le Houmous de pois chiches à la Grecque. Un tartinable onctueux et riche en saveur.

photo_1.JPG