5f0d666317677_auvabio-4927622.jpg

Qui sont-ils ?

Auvabio c'est un collectif de producteurs de fruits et légumes bio locaux qui a vu le jour en Auvergne en 2019. Ce sont 40 fermes locales auvergnates qui travaillent ensemble pour approvisionner le marché du ½ gros : magasins bio, supermarchés, épiceries, mais aussi la restauration collective et par ailleurs notre conserverie !

Les valeurs d’Auvabio

Auvabio, c'est la promotion d'une agriculture bio territorialisée !

Les valeurs d’Auvabio :

- Assurer une juste rémunération de ses producteurs

- Communiquer auprès de ses clients sur les particularités de la production de fruits et légumes bio locaux : saisonnalité, diversification, prix, qualité,...

- S'organiser sur les fermes en proposant des temps collectifs pour respecter sa charte interne : moins de plastique, plus de biodiversité, interdiction des variétés CMS, prise en compte du changement climatique dans les pratiques

_LMH507_ENTR_AUVABIO_NIV2_1.jpg

Les légumes qui CLAC

Les légumes contenus dans les produits CLAC sont issus d’Auvabio. Un partenariat qui CLAC qui nous permet de garantir la fraicheur et la qualité de nos produits !

Les retrouver :

https://www.auvabio.fr/