Dou Chonlai, producteur
Qui sont-ils ?
Dou Chonlai se situe au Centre-Est du Puy de Dôme, dans la région de la Grande Limagne. Au départ, il s'agissait d'une exploitation familiale centrée sur les grandes cultures et l'élevage bovin laitier, le GAEC s'est vite tourné vers une production d’échalote, d'ail et d'oignon locaux bio. Progressivement, ils étendent leur gamme bio en développant la culture de la courge, mais aussi en valorisant le tournesol et le colza produits sur la ferme en huiles alimentaires.
Le portrait de nos producteurs : Vincent, Emmanuel et Léonard
Ces trois associés ont repris une exploitation familiale afin de la faire perdurer dans le temps. Leur amitié, leurs convictions et leurs valeurs sont les piliers du bon fonctionnement de la ferme. Agriculteurs engagés dans le respect du terroir et dans une agriculture entièrement biologique, ils produisent des produits de qualité en accord avec leur idéologie.


L'huile de Tournesol qui CLAC !
Cette huile de tournesol riche en oméga 6 apporte à toutes nos recettes CLAC une onctuosité, une texture et un goût de noisette inimitable !
Les retrouver:
Rue de Chanlat
63190 MOISSAT