Crème de champignons à la fourme d'Ambert

4,00 €
TTC Livraison : 3 à 6 jours

Découvrez le tartinable apéritif bio, local et artisanal CLAC à base de pleurotes et de fourme d'Ambert.

Ce tartinable est une alternative végétale au "pâté" ou autres terrines à base de viande. Avec ces petites notes de "sous-bois", départ illico pour une balade dans les forêts auvergnates.

Priorité au circuit-court grâce au partenariat avec une douzaine de producteurs locaux auvergnats. De fortes valeurs pour un apéro réussi !

Poids net : 100g

Quantité

T_CLAC_CHAMP_FOURME
96 Produits

Pas de commentaires client pour le moment.

11 Autres produits dans la même catégorie:

Crème d'aubergine au bleu d'Auvergne

4,00 €

Cette recette originale met en avant le savoir-faire de notre région grâce au bleu d'Auvergne tout en apportant la saveur...

Crème d’Épinard au Salers

4,00 €

Cette recette au Salers, fromage au lait cru, révèle une saveur particulière du terroir. Il apporte une certaine robustesse...

Crème de courgette chèvre & miel

4,00 €

Un mélange gorgé de soleil, parfait pour toutes les personnes qui apprécient le sucré-salé. La courgette apporte une...

Pesto auvergnat basilic cantal noix

4,50 €

Ce pesto est revisité pour le plaisir de tous les fans de fromages auvergnats. Cuisiné avec des ingrédients locaux, il...

Crème de potimarron au Salers

4,00 €

Dans cette recette appréciée des amateurs de fromage, on retrouve la douceur et les arômes de châtaigne du potimarron qui...

Crème de romanesco au bleu d'Auvergne

4,00 €

Pour un apéro haut en saveurs, optez pour un mélange de caractère : le chou romanesco, un légume ancien avec des arômes...